Herzlich willkommen beim JCF Darmstadt.

Das JungChemikerForum (JCF) ist die Organisation der jungen Mitglieder der Gesellschaft Deutscher Chemiker. Zu den JungChemikern zählen die studentischen und Jungmitglieder der GDCh, die insgesamt knapp 9000 Mitglieder und damit fast 30% der gesamten Gesellschaft ausmachen.

Wir sind das JCF Darmstadt, und wir versuchen, durch unsere Aktivitäten das Angebot für Studierende und Doktoranden in Darmstadt zu bereichern. Wir sind junge Chemikerinnen und Chemiker, die sich neben ihrem Studium oder ihrer Promotion für die Dinge einsetzen, die uns interessieren und die wir für wichtig halten. Alle sind dabei, weil es uns Spaß macht, Dinge zu bewegen und zu verändern.

Wenn ihr uns unterstützen und vorbeikommen wollt, dann sagt uns unter Bescheid. Das JCF Darmstadt freut sich auf Dich!

Zurzeit keine News.