FS-Newsletter vom 06.06.2021

06.06.2021 von

Hallo liebe Leute,

das Semester ist in vollem Gange und die Prüfungsanmeldungen stehen diesen Monat aus. Wer sich nicht vor Prüfungen drücken will, sollte also daran denken, sich bis zum 30.06.21 für alle anstehenden anzumelden.

Die Hochschulwahlen sind abgeschlossen und die vorläufigen Wahlergebnisse können unter https://www.intern.tu-darmstadt.de/verwaltung/dez_vii/wahlamt_d7/index.de.jsp > Hochschulwahlen 2021 > Vorläufiges Wahlergebnis UV – Gruppe II, Vorläufiges Wahlergebnis StuPa, Vorläufiges Wahlergebnis Fachbereichsräte – Gruppe II und Vorläufiges Wahlergebnis Fachschaftsräte eingesehen werden. Mit unseren 16,5 % Wahlbeteiligung (Studierende für FBR) liegen wir auf Platz 3 der Fachbereiche; danke dafür! Philipp P., Leonie, Malte, Angela und Leoni sowie alle, die sie im kommenden Studienjahr von Zeit zu Zeit vertreten, werden ihr Bestes geben, um euch im Fachbereichsrat gut zu repräsentieren.

Um uns dabei zu unterstützen, könnt ihr nach wie vor die Umfrage zur Studiengangsentwicklung ausfüllen. Wenn ihr bis zum 13.06.21 (also noch diese Woche) teilnehmt, kann eure Meinung noch in die Abstimmung für oder gegen das vorgelegte strukturelle Änderungskonzept im nächsten Fachbereichsrat einfließen; Stimmen, die danach eingehen, können erst wieder in der nächsten Runde der Reakkreditierung berücksichtigt werden, wenn es an die inhaltliche Überarbeitung der Module geht.

Eure Fachschaft