(04.08.21, 17 Uhr) Franziska Theiß (AK Buntkowsky): Tieftemperatur-NMR-Studien zu Para-Wasserstoff

JCF-Veranstaltungsreihe "Was machst du eigentlich? Promovierende geben Einblicke in ihre Forschung"

21.07.2021 von

Wann?: Immer Mittwochs um 17 Uhr, Start ist der 02.06.21

Wo?: Zoom; Meeting-ID: 952 657 8609, Kenncode: 490431

Weitere Informationen: Unter dem Titel „Was machst du eigentlich? Promovierende geben Einblicke in ihre Forschung“ präsentiert euch das Jungchemiker:innenforum seine neue Veranstaltungsreihe. In zehnminütigen Kurzvorträgen werden Promovierende des Fachbereichs Chemie in lockerer Runde ihr Forschungsthema vorstellen und erzählen, womit sie sich einen Großteil ihrer Zeit beschäftigen und warum das relevant ist. Das Ganze ist sicher nicht nur für Bachelor- und Masterstudierende interessant, die auf der Suche nach einem interessanten Thema für ihre Bachelorarbeit oder das nächste Forschungspraktikum sind, sondern soll auch die Möglichkeit bieten, als Promovierende eine Vorstellung zu bekommen, was sonst alles am Fachbereich erforscht wird und welche Methoden dabei eingesetzt werden.

Wenn ihr auch daran interessiert seid, eure Forschung vorzustellen, schreibt einfach eine kurze E-Mail mit eurem Thema an . Alle Termine findet ihr auch auf der Website des Jungchemiker:innenforums, die laufend aktualisiert wird.